Аналитики рассказали о доступности противоугонных систем в Казани

Самым дорогим противоугонным устройством в городе назвали автосигнализации (6000 рублей), а самым доступным – механические блокираторы (2100 рублей).

Как выяснили аналитики сайта Авито, за последний год популярность противоугонных систем по всей стране заметно выросла, в том числе и в Казани. В 2020 году спрос среди казанцев на механические блокираторы вырос на 76%, на иммобилайзеры на 36% за год. Самым дорогим противоугонным устройством являются автосигнализации – в среднем по городу их можно приобрести за 6000 рублей, а самым доступным – механические блокираторы, которые обойдутся в среднем в 2100 рублей.

За год больше всего выросло предложение спутниковых систем – рост составил почти 2,5 раза. Следом идут иммобилайзеры (+27%), механические блокираторы (+22%) и автосигнализации (+5%).

В среднем по городу цена устройств, предотвращающих угон, составляет от 2100 до 5900 рублей за прибор. Дороже всего казанцам обойдется покупка автосигнализаций (+7% по сравнению с 2019 года). Дешевле всего механические блокираторы – в среднем 2100 рублей (+23% за год). 

Стоит отметить, что в среднем по России дороже всего стоят спутниковые системы – 4300 рублей. Дешевле всего приобрести иммобилайзеры, которые в среднем по стране стоит чуть меньше 3000 рублей.


Читайте также: Прокуратура Татарстана признала законными ограничения свободы передвижения на период самоизоляции


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Юрий
Как можно получить продукты я пенсионер живу в Набережнах Челнах и нет масок
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite