Леонид Слуцкий назвал главную проблему «Рубина»

Теперь все стало понятно.

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий, говоря о составе, обозначил главную его проблему. По мнению тренера, в нынешней команде нет игроков с необходимым опытом.

- Если говорить о россиянах, то это молодые игроки: Игнатьев, Бакаев или Макаров. Макаров и Бакаев имели практику в ФНЛ, а Игнатьев давно ходит в «подающих надежды», но ни одного полноценного сезона в РПЛ не провел. Наверное, не стоит ждать, что они с первых туров будут феерить. Они в обойме, это интересные футболисты, с набором качеств. То, что я вижу в тренировках - меня удовлетворяет.
 
Проблема в том, что команде нет игроков с опытом борьбы за выживание и с опытом борьбы за высокие места. Это очень важно, как ни крути, как не расслабляй или настраивай команду все понимают, что ситуация сложная. Здесь важен опыт, а у нас такого опыта нет. Даже у опытных россиян, которые есть в составе. Они либо без опыта борьбы за высокие места, либо они не были полноправными игроками основы в больших клубах – как Подберезкин в «Краснодаре». Психологический груз давит, и в официальных матчах мы выглядели явно хуже, чем в контрольных, - сказал Слуцкий в эфире телеканала «Матч-Премьер».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite