Онлайн-концерты в поддержку самоизолируемых проведут Malsi Music, Ilgiz и K-RU

Онлайн-трансляция состоится 2 апреля в 19.00.

Для всех татарстанцев, кто находится в режиме самоизоляции пройдет серия онлайн-концертов  #айдадомой, где выступят Салават Фатхетдинов, Ришат Тухватуллин, Диляра Вагапова, Лэйна, Артур Шамгунов и резиденты StandUp Club Kazan, Ильназ Сафиуллин, Зарина Вильданова и ансамбль CheekLaWeek, а также вокальная группы Ямьле. Онлайн трансляция состоится 2 апреля, в 19.00.

О трансляции концертов сообщает также один из его участников Ильгиз Шайхразиев, на своих официальных страницах в соцстях.

«К нашему марафону онлайн-концертов в поддержку всех, кто на самоизоляции, сегодня присоединятся резиденты Yummy Music: Malsi Music, Ilgiz и K-Ru. В рамках серии онлайн-концертов #айдадомой уже выступили Салават Фатхетдинов, Ришат Тухватуллин, Диляра Вагапова, Лэйна, Артур Шамгунов и резиденты StandUp Club Kazan, Ильназ Сафиуллин, Зарина Вильданова и ансамбль CheekLaWeek, а также вокальная группы Ямьле. Онлайн-концерты будут транслироваться в нашем сообществе регулярно в период особого санитарно-эпидемиологического режима», - пишет он у себя на страничке ВКонтакте.

Любители музыки, которые имеют доступ в интернет, смогут насладится онлайн-трансляцией  концерта 31 марта в 19.00. Трансляцию можно найти по ссылкам:

https://vk.com/video-85877975_...

https://ok.ru/live/26213826638...


Читайте также:Виртуально в лагерь? Это возможно!


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite