Казанца оштрафовали на 15 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции

Мужчину задержали во время прогулки вдоль берега Казанки. 

Жителя Казани привлекли к административной ответственности за нарушение режима самоизоляции. Как сообщается, 2 апреля сотрудники пешего наряда полиции заметили молодого человека, гуляющего вдоль берега Казанки. 

После проверки выяснилось, что у 23 -летнего казанца не оказалось ни справки работодателя, ни смс с кодом разрешения. Данное нарушение послужило поводом для задержания молодого человека. Его доставили в отдел полиции «Савиново», где в связи с нарушением противоэпидемических мер, введённых Постановлением Кабмина РТ, сотрудники полиции составили материал об административном правонарушении по по статье «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

Тем самым, 3 апреля мировой суд Ново-Савиновского района по видеосвязи рассмотрел материалы и назначил правонарушителю наказание. Безответственному правонарушителю выписали штраф в 15 тысяч рублей. Службы призывают граждан Татарстана к сознательности. Только строгое соблюдение самоизоляции позволит сохранить здоровье людей и как можно быстрее выйти из особого санитарно- эпидемиологического периода.

Ранее KazanFirst писал о то, что уфским судом был оштрафован 33-летний Руслан Шарифуллин на 15 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции во время вспышки коронавирусной инфекции. Об этом стало известно из сообщения в управлении МВД по Башкирии.


Читайте также: «Особый въезд», онлайн обучение, штраф за фейки


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 2054 материала в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

19 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Денис
Люди призывает государства к сознательности сделайте каникулы по ипотеке и кредитам без справок всяких ваших.
19
0
Ответить

Денис
На основании чего его оштрафовали? Он был на карантине? Тогда понятно, а если в самоизоляции рекомендованной тогда за что?проясните пожалуйста уполномоченные или кто штрафовал?
39
0
Ответить

Ева
@Денис У нас власти боятся называть вещи своими именами. Теперь это новое слово "самоизоляция". А по описанию простых людей это и есть "карантин". Но обязанности по карантину и самоизоляции различные.
14
0
Ответить

Денис
В новостной ленте репортажа пишут самоизоляция!! А герой говорит режим коронтина нарушил!!!!! Зачем так путать народ.
14
0
Ответить

Аноним
Еслион был на карантине и была угроза от него тогда понятно.а в этом случае несправедливо за арогулку только 500-1000р.достаточно.
14
0
Ответить

Ева
Штраф должен выписываться при нарушении предписания находится на самоизоляции после возвращения из-за границы, заболевания вирусом или контакта с заболевшим. В остальном это призыв находиться на самоизоляции, который не влечет штрафа.
24
0
Ответить

Яя́
Лучше бы мед аборуд покупали бы и лекарство
6
0
Ответить

Ренат
Только поборы могут производить, вы человечность проявите, люди платить незнают чем за садики жкх за кв и кредиты а вы штрафы лепите
21
0
Ответить

Jul
Разрешение туда ему бы никто и не дал. У нас уже воздухом свежим дышать запрещается? Или побоялись что рыб заразит
11
0
Ответить

Командир
Нарушение конституции РФ. Либо постанова
8
0
Ответить

Александр
Гулял один. А привезли туда, где куча людей. Так где больше вероятность заразиться/заразить? Импотенты от власти.
13
0
Ответить

Андрей
пошли в опу! чрезвычайное положение не установлено!
8
0
Ответить

Сергей
Что делали представители полиции на берегу Казанки? Сами гуляли похоже, что бы не заразиться, вместо того что бы следить за порядком в общественных местах...
12
0
Ответить

Валерий
@Сергей Пискарей с ротанами присматривали на май месяц, а тут бедолага день с ночью перепутал. Ну и на 15 касарей набрёл.
2
0
Ответить

Идрис
Показуха
5
0
Ответить

Валерий
@Идрис В Белоруссию пусть гуляет перебирается и ли на Филиппины -- там растрел. А пискарей нечега заражать. Нам их ещё в мае грыздь придется.
1
4
Ответить

Игорь
Постановочное видео. Заказуха, что бы других запугать...
10
1
Ответить

Рустам
Лошок.
0
0
Ответить

Мама
Обратитесь в конституционный суд. Там четко знают смысл слов "карантин" и "самоизоляция"
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite