В Казани задержали грабителя, отобравшего у пенсионерки тележку с продуктами

Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу кабеля в одном из домов на этой же улице.

В Казани 4 апреля в дежурную часть отдела полиции «Гвардейский» позвонила 80-летняя пожилая женщина, сообщив, что на нее напал неизвестный. Потерпевшая возвращалась из магазина с продуктами, как в то время во дворе своего дома на улице Файзи к ней подбежал молодой человек и вырвал сумку с продуктами и кошельком. Общая сумма причиненного материального ущерба составила более 6 тысяч рублей.

При просмотре записей с камер видеонаблюдения участковый узнал подозреваемого. Оказалось, что негодяй ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу кабеля в одном из домов на этой же улице. Чтобы поймать преступника, полицейские приехали к нему домой, но его там не застали. Поэтому для задержания подозреваемого его приметы были переданы всем наружным службам. Таким образом сотрудники патрульно-постовой службы заметили схожего по описаниям мужчину. При задержании подозреваемый оказал сопротивление, для выяснения всех обстоятельств произошедшего 32-летнего мужчину доставили в отдел полиции «Гвардейский».

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». В отношении казанца также составлены административные протоколы по статьям «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» и «Неповиновение законному требованию сотрудника полиции». Назначено наказание в виде административного ареста.


Читайте также: Казанец напал на пенсионерку у подъезда дома и отобрал у нее тележку с продуктами


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
салима
выродок
7
1
Ответить

леля
В биореактор его!
6
1
Ответить

Оксана
Он спёр деньги, бабушку толкнул. Почему административка? Так и будет себя вести
5
0
Ответить

SAN4ES
@Оксана DEBIL !!!
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite