В Казани «Добрую кальянную» закрыли за нарушение режима самоизоляции

Деятельность заведения приостановили на 60 суток.

Судебные приставы Казани закрыли «Добрую кальянную», расположенную по улице Профсоюзная, за нарушение режима самоизоляции в период распространения коронавируса. Решение суда о приостановлении деятельности поступило на принудительное исполнение в Вахитовский районный отдел судебных приставов УФССП России по Татарстану.

Причиной временного закрытия объекта стало нарушение постановления Кабинета Министров республике «О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции». Согласно материалам дела, заведение оказывало услуги по предоставлению кальянов для курения.

Известно, что деятельность кальянной приостановлена на 60 суток. Руководство заведения предупреждено об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава.

К слову, ранее KazanFirst сообщал о том, что в Татарстане по решению суда приостановлена деятельность гостиницы «Регина» в Лаишевском районе республики Надзорное ведомство установило нахождение людей в номерах гостиницы в период карантина из-за пандемии коронавируса. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite