Сам певец Анвар Нургалиев сейчас находится на карантине.

​Сын умершей 80-летней уфимки рассказал, почему похоронил мать в специальном гробу

Сам певец Анвар Нургалиев сейчас находится на карантине.

Умершую 80-летнюю женщину с коронавирусом, которая находилась Республиканской клинической больнице (РКБ) в Уфе, похоронили в специальном гробу. Данную информацию подтвердил сын покойной,  заслуженный артист Башкирии Анвар Нургалиев. Сообщается, что тело женщину перевозили на особом автомобиле, а тех, кто пришел проститься с ней на похоронах было совсем немного. По словам сына усопшей, - ему не дали нормально проводить самого родного для него человека в последний путь. Нургалиев рассказал, что не подходил к людям близко в связи с соблюдением правил во время пандемии. Также он не мог раздать милостыню и бросить землю на могилу. Тело его матери похоронили в специальном гробу.

 - Я специально так делал. Это большая трагедия, - говорит он.

Стоит отметить, что его мать умерла не от коронавируса, а от других заболеваний.  Сейчас вся семья Нургалиевых сделала тесты на коронавирус, а пока ждут результатов - все они находятся на карантине.

Также пять врачей и двое пациентов больницы сдали тест на коронавирус и были госпитализированы. У двоих из них результаты отрицательные.


Читайте также: Скворцова дала прогноз относительно пика и спада коронавируса в России


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite