«Бавлинское молоко» признали легендарным брендом Татарстана

К 100-летию ТАССР жители республики выбрали сто самых узнаваемых компаний.

Легендарным брендом Татарстана признали «Бавлинское молоко» местного крестьянско-фермерского хозяйства. Торговая марка попала в сотню лучших по результатам народного голосования, приуроченного к 100-летию образования Татарской АССР. Конкурс «100 легендарных брендов Татарстана» продолжался с 20 января по 6 апреля этого года. В ходе первого этапа татарстанцы голосовали за любимые бренды в 16 отраслях. В итоге определили 57 лучших. Во время второго этапа жители республики выбрали по одному бренду в каждом из 43 районов. Среди победителей оказалась торговая марка «Бавлинское молоко».

В Бавлах цех по переработке молочной продукции ввели в эксплуатацию в 2012 году. На сегодняшний день ассортимент составляет более 25 наименований: сметана, молоко, сливочное масло, кефир, сыр «Голландский», творог, йогурт и многое другое. Весь процесс изготовления молочных продуктов автоматизирован. Цех оснащен современным оборудованием. Продукция КФХ поставляется в магазины, детские сады, школы, лечебные и санаторные учреждения.

Ранее KazanFirst писал, что в Бавлах на «горячую линию» по коронавирусу обратились 250 человек. За неделю волонтеры исполнили 51 заявку по доставке продуктов.


Читайте также: В Бавлах на горячую линию по коронавирусу обратились 250 человек


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite