На отлов бездомных животных в Челнах хотят потратят около 8,9 млн рублей

Аукцион состоится 17 апреля. Выполнять работы будут до конца этого года.

Почти 8,9 миллиона рублей готовы выделить из бюджета Набережных Челнов на отлов бездомных животных. Соответствующую информацию опубликовали на сайте госзакупок РФ.

Согласно документу, в обязанности победителя аукциона войдут отлов кошек и собак, их транспортировка до приюта, содержание, вакцинация и обработка от паразитов, стерилизация или кастрация. Кроме того, исполнитель обязан будет уничтожить трупы неизлечимо больных животных.

За три дня до работ спецбригада, состоящая из не менее двух человек, должна проинформировать население через СМИ или по интернету о местах и сроках отлова. Выезжать будут по сообщениям заявителей. Бригада по отлову должна быть укомплектована пневмоустройством с «летающими» шприцем или дротиком, специальной одеждой и обувью, а также другими средствами индивидуальной защиты. Работникам нельзя пристраивать пойманных кошек и собак.


Читайте также: В пункте передержки усыпили десятки животных ради борьбы с бешенством


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Малик
Добрый день мы хотели в новым городе набережные выловить собак бездомных или их ростреливать жители дома родители не могут выгулить своих детей на улицу маленьких потомушта бездомные собаки сразу забегают водвор и бегают бывает утром приходят или стреляйте их или усепляйте мы уже устали сами мы уже незнает куда нам уже оброщяца спасибо вам большое за помощь
1
0
Ответить

Малик
Автомобилей строителей 12 52 комплекс
0
0
Ответить

Малик
Помогите нам пожалуйста 8-953-407-27-15 если что звоните на этот номер
0
0
Ответить

Малик
Очень много бывает собак бегают стаями они
1
0
Ответить

Малик
Че делать скажите куда нам обращяца
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite