В Татарстане специальная платформа позволила бухгалтерам перейти на «удаленку»

Её разработчиком стала компания «БАРС Груп».
Её разработчиком стала компания «БАРС Груп».

В Татарстане бухгалтера государственных и муниципальных учреждений перешли на удаленную работу. Это стало возможным благодаря облачной платформе централизованной бухгалтерии. Её разработчиком стала компания «БАРС Груп».

Отмечается, что система работает через браузер, поэтому рабочее место бухгалтера не зависит от географии: дистанционно специалистам доступен весь функционал. К централизованной бухгалтерии уже подключено более 6,6 тысяч госучреждений, зарегистрировано почти 11 тысяч пользователей.

— При реализации проекта, в централизованную систему были перенесены все данные из локальных систем, поэтому вся информация для работы у бухгалтеров всегда под рукой. Также не останавливается и работа надзорных органов, так как система использует единую базу данных, что позволяет получить доступ к данным в любое время из любого места, — объяснил заместитель генерального директора «БАРС Груп» Анатолий Младшев.

Также разработчики подчёркивают, что в централизованной бухгалтерии используется единый стандарт расчета и начисления зарплаты, который учитывает отраслевые специфики.


Читайте также: Кадры решают: эксперты рассказали, что делать с сотрудниками в дни самоизоляции


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *