В Азнакаево составили 30 протоколов на нарушителей самоизоляции

Правоохранители ежедневно проверяют у горожан справки и смс-разрешения.

По поручению президента Татарстана Рустама Минниханова в Азнакаево усилили проверки по выявлению нарушителей самоизоляции. Полицейские ежедневно патрулируют городские улицы. Они проверяют у прохожих и водителей справки с места работы и смс-пропуски, дающие разрешение на передвижение. На сегодняшний день правоохранители обнаружили 30 человек, которые передвигались по городу без справок и смс-разрешений. В отношении них составили административные протоколы по статье «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации». Материалы направили в городской суд для принятия решения. В отношении нарушителей суд может вынести предупреждение или оштрафовать на сумму от 1000 до 30 тысяч рублей.

Также к ответственности привлекли 48 человек за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Ранее KazanFirst писал, что в Азнакаевском районе на ремонт дорог потратят более 700 млн рублей. В порядок приведут дворы, тротуары, территории школ и детских садов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марик
Какие, нафиг штрафы? Это самоизаляция, дело добровольное
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite