Волонтеры Казани раздали около 1300 коробок с продуктовыми наборами

Помощь получили 4549 человек.

В Казани продолжается благотворительная акция по раздаче продуктовых наборов от «Бахетле» нуждающимся семьям. За сутки волонтеры раздали 113 коробок. Всего с начала акции развезли 1281 коробку с месячным запасом продуктов. Помощь получили 2259 человек.

Ежедневно продукты развозят 50 волонтеров, участвующих в благотворительной акции. К ней регулярно присоединяются многие неравнодушные люди и известные личности. Уже поучаствовали игроки хоккейного клуба «Ак Барс» Данис Зарипов, Кирилл Петров и Альберт Яруллин и участники байк-клуба «Ночные волки». А накануне акцию поддержали сотрудники ГИБДД, которые также помогли развезти продуктовые наборы нуждающимся.

Помощь попавшим в трудное положение казанцам оказывают и волонтеры фонда «Ярдэм», которые ежедневно развозят пенсионерам и инвалидам ланч-боксы с приготовленными блюдами.

Кроме того, ежедневно казанские волонтеры доставляют продукты и лекарства пенсионерам, находящимся в группе риска по осложнениям от коронавирусной инфекции. Заявки по доставке продуктов и лекарств, а также от тех, кто хочет стать волонтером, принимаются в системе «Открытая Казань» на сайте или по телефонам +7(843)236-4-123 (с любых телефонов), 063 (с городских телефонов). 


Читайте также: В Казани волонтеры выполнили около 2 тысяч заказов по доставке продуктов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite