Жительница Альметьевска из мести сообщила медикам о зараженной коронавирусом соседке

Девушка перед камерой извинилась за ложную информацию.

В Альметьевске 23-летняя девушка решила отомстить соседке. 12 апреля она позвонила в службу скорой помощи. Горожанка сообщила, что в одном из домов на улице Гагарина проживает 65-летняя женщина, зараженная коронавирусной инфекцией. Медики незамедлительно выехали на место. Информация оказалась ложной. В полиции девушка призналась, что таким образом хотела отомстить пожилой соседке, которая постоянно жаловалась на нее участковому.

«Я раскаиваюсь, что позвонила в скорую помощь и сообщила заведомо ложную информацию о коронавирусе. Простите меня, пожалуйста, я больше так не буду», – заявила горожанка.

Из-за ложного вызова специализированных служб полицейские составили на нее административный протокол. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что ранее девушку уже привлекали к уголовной ответственности за незаконное приобретение и хранение наркотиков.

Ранее KazanFirst писал, что в Альметьевске бизнесмен перечислил аферистам 6 млн рублей за поставку товара. Мошенническая фирма действовала от имени завода-поставщика.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite