В Азнакаево закрыли кафе «Гурман» за работу в период самоизоляции

Во время проверки в заведении находились более 20 человек.

Судебные приставы в Азнакаево приостановили работу кафе «Гурман». Сообщается, что заведение работало в период самоизоляции. Во время проверки представители надзорных ведомств обнаружили в кафе более 20 посетителей. Это нарушает запрет, установленный постановлением Кабмина РТ «О мерах по предотвращению распространения в республике Татарстан новой коронавирусной инфекции».

Руководство кафе привлекли к административной ответственности по статье «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Приставы опломбировали и опечатали входные двери заведения. По решению суда кафе закрыли на 60 суток. Руководство предупредили об административной и уголовной ответственности в случае незаконного возобновления работы, сообщает пресс-служба управления ФССП по РТ.

Ранее KazanFirst писал, что на два месяца в Нижнекамске закрыли кальянную. Такое решение принял суд после проверки заведения приставами.


Читайте также: На два месяца в Нижнекамске закрыли кальянную


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 2107 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирина
А до этого много с кем контактировать. Я бы этих людей уже растреливала, за их бесталковость. Знали, что приехали из неблагополучного региона и пошли раздавать заразу. Скоты, одним словом
1
0
Ответить

Я
В набережных челнах в 40 ом комплексе снукер заведение до сих пор работает. Народу куча. Всю ночь туда сюда ходят на улицу курить. Вывеска не горит чтоб не палится
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite