МВД проверит видео, где Агина Алтынбаева заявила о выезде из города без смс-пропуска и справки

Роликом заинтересовались в надзорном ведомстве.

В прокуратуре Татарстана заинтересовались роликом Агины Алтынбаевой из Набережных Челнов, где она рассказала, как выехать из города, не имея при себе смс-пропуска и справки от работодателя. Надзорное ведомство передало информацию сотрудникам МВД для проверки и принятия мер. Об этом представитель прокуратуры сообщил в комментариях к ролику, опубликованному на одной из новостных страниц в «Инстаграме».

Ранее KazanFirst писал, что скандальная многодетная мать разместила видео на своей странице «ВКонтакте». На сегодняшний день его посмотрели более 90 тысяч раз. На кадрах видно, как Алтынбаеву за рулем «легковушки» остановил правоохранитель. Он попросил предъявить смс или справку, а также поинтересовался, куда она следует. Женщина пояснила, что едет из Челнов в сторону Казани, и принялась засыпать вопросами полицейского. В результате тот разрешил автоледи двигаться дальше.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ксю
...и жевала чафкала как верблюл при разговоре.
3
0
Ответить

Неизвестный
Что? На эту психопадку нет управы?
4
0
Ответить

Псевдоним
На видеотне видно что ее остановил правоохранитель. Он не представлялся, пропуска не показывал. Получается это просто человек на дороге, нарущающий ПДД
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite