За сутки в Казани на дорогах пострадали два человека

На улице Чапаева под колеса автомобиля угодил мужчина.

За минувшие сутки в Казани в дорожно-транспортных происшествиях травмы получили два человека. Пострадали пешеход и водитель. Об этом сообщает ГИБДД УМВД России по Казани. Всего было зарегистрировано 72 ДТП. 

Вечером 16 апреля водитель Лады Ларгус на перекрестке улиц Баруди - Батыршина не уступил, согласно знаку, дорогу автомобилю ВАЗ-2112, за рулем которого сидела девушка. Пострадал сам виновник ДТП – водитель получил ушиб мягких тканей. 

Чуть позже на улице Чапаева пострадал пешеход. Переходивший проезжую часть в неустановленном месте 39-летний мужчина попал под колеса Киа Рио напротив дома №2/36. У пострадавшего - ушибленная рана стопы. 

За минувшие сутки 32 водителя были привлечены к административной ответственности за не предоставление преимущества в движении пешеходам. Еще три - за нарушения правил перевозки людей. 8 водителей были задержаны за управление транспортным средством с признаками опьянения. 

Ранее KazanFirst писал, что в Менделеевске водитель иномарки наехал на стоявшие автомобили ВАЗ. Инцидент произошел по улице Чаловского.


Читайте также: В Менделеевске пьяный водитель под камерами протаранил припаркованные авто




Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite