Мотивом оскорблений послужило то, что сейчас многие родители жалуются на дистанционное обучение.

Учительница из Татарстана назвала детей из школы «деревом» и «тупыми»

Мотивом оскорблений послужило то, что сейчас многие родители жалуются на дистанционное обучение.

В соцсетях появилось видео, как девушка из Татарстана назвала детей из школы «деревом» и «тупыми». Ролик Нина Плотникова опубликовала в интернете. 

Как утверждают подписчики девушки, её отец является директором школы в деревне Нижняя Кондрата Чистопольского района, а мать учительницей. И сама девушка по образованию тоже учитель.

На сайте школы указано, что действительно директор и учитель математики носят фамилию Плотниковы. 

Мотивом оскорбления детей послужило то, что сейчас многие родители жалуются на то, что им тяжело дома в условиях дистанционного обучения с детьми делать домашнее задание. Односельчане девушки возмущены ее поведением.

KazanFirst связался с Ниной и попросил рассказать, что именно вызвало такую негативную реакцию и как её родители-учителя отнеслись к посту в соцсетях, однако девушка на вопросы не ответила. 


Читайте также: В Казани на видео засняли убегающего от полицейских мужчину в трусах и медицинской маске


11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Камиль
Молодец, все правильно сказала. Многие пишут, что она сама тупое дерево. Да, вы правы. Она тупое дерево. По не видно. Что не отменяет правдивости её слов в конкретной ситуации. А знаете, кто еще тупое дерево? Те, кто не понимает смысла её слов, и просто переходит на личности, вместо того, чтобы сделать выводы.
14
2
Ответить

Сама дерево ,
Г
2
2
Ответить

Разиля.
Сама работала в школе учителем, потом в институте преподавала, мама всю жизнь проработала учителем. Но ни я, ни она не оскорбляли детей, какими они не были. Это непозволительно ни кому!
13
1
Ответить

Алла Арсаева
чувырла деревенская че возамнила о себе
8
3
Ответить

Hasyamc
Да просто набухалась она и пошла вся правда
6
1
Ответить

Я
Сама умом не блещит.Еще о детях что-то говорит.Сама за своей речью последила бы.Слова паразиты(блин,типо и т.д.)убери.Умная нашлась.
9
4
Ответить

Александр
Слова о том, что родители скинули детей на школу.
1
1
Ответить

Кукмара
Все правильно сказала! Пацан в 4 классе учится, дома его не заставишь сесть за уроки, ничего не понимает и не хочет понимать. Бегает за печеньем на кухню и придумывает все что бы не учится. Делает уроки с 8 утра и до 10 вечера. Ужас. Делает всё с телефоном, списывает с интернета. Даже задания на учи.ру делает с калькулятором. Это просто ужас. Все правильно она сказала!! Родители не занимаются своими детьми, а сами они, во время интернета и телефонов, просто подаются соблазнам и ленивы до жути.
7
0
Ответить

FD
Какие все ранимые стали... Нас в университете и похуже обзывали
4
0
Ответить

Звезда
Чему удивляться, к сожалению есть такие родители, которые не хотят заниматься образованием, считают, что всему чему они научились, это достаточно, а вот чтобы их ребёнок вырос достойным человеком, они не прикладывают к этому усилий, казалось бы в эти сложные времена можно бы и всем обучиться дистанционному обучению, никому не возбраняется сидеть и познавать новшества, но ведь люди склонны к тому , чтобы начать жаловаться на свою судьбу, которую они и сами создали. Что говорить. Жалеть их? Согласна, что не все умеют работать с интернетом, но ведь если кто-то осознал это , значит и любой сможет, не жалейте таких людей, которые жалуются на свою судьбу, но и девушке как учителю не нужно было в эфир выходить в эфир, это её не украшает, в дальнейшем она поймёт, что таких глупых людей можно было бы назвать иначе, ну например "недалёкими". Совет девушке : "Научитесь выражать свои мысли красивыми аккуратными словами, потому как наше общество воспитано в определённой среде, и к счастью у нас есть умные ребята, которые действительно радуют нас учителей. Я например люблю всех своих учеников, и хвалю их за каждую мелочь
0
0
Ответить

Егор
Она сама закончила школу из за родителей тока тупоголовая. В итоге сьебалась за границу как началась спец. операция. Все три сестры там живут убежали с России
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite