В Деревне Универсиады нашли мертвой студентку казанского вуза

Девушка погибла из-за неразделенной любви.

В Казани в студенческом жилом комплексе «Деревня Универсиада» нашли мёртвую второкурсницу Поволжской академии спорта и туризма Александру Лебедеву. Известно, что 20-летняя девушка прервала свою жизнь намеренно из-за неразделенной любви. Об этом сообщает пресс-служба ПГАФКСиТ.

Трагедия произошла в одном из домов Деревни Универсиады вечером 13 апреля. Подруги девушки разъехались в момент объявления карантина, а она предпочла остаться одна в комнате на время самоизоляции.

1/0

Сообщается, что девушка рассталась с молодым человеком, которого очень любила. О своих неразделенных чувствах студентка написала в предсмертной записке.

Александра имела звание мастера спорта по гребле на байдарках и каноэ. Девушка жила в благополучной семье, недавно завершила свою спортивную карьеру, хорошо училась и ладила с соседками по комнате.

Похороны девушки прошли 15 апреля в Нижегородской области.


Читайте также: В Татарстане в результате падения дерева погибла 5-летняя девочка


Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Что в голове
У этого ребенка? Эгоистка.
8
6
Ответить

Либерально настроенный гражданин
@Что в голове Эгоистка по отношению к кому? К тебе, что ли? Она уже не ребёнок - ей было 20 лет - достаточно взрослая, чтобы понимать последствия, и если она приняла такое решение, значит были на то веские причины, и не каким-то анонимам из интернета, которые вряд ли её знают лично, рассуждать о её мотивах.
1
0
Ответить

еот
идиотка )
8
10
Ответить

Знакомый
Падаль закрой свой рот ! И не смей говорить если не знаешь !!!
6
13
Ответить

Жертва
Дом-2
4
9
Ответить

Р.Р.
Жаль, что рядом не оказалось никого, кто бы ее поддержал в трудную минуту! Жаль человека, его родителей! Это просто первая любовь и юношеский максимализм! Очень жаль...
21
0
Ответить

Либерально настроенный гражданин
@Р.Р. Девушку жалко конечно, но она уже достаточно взрослая, чтобы решать за себя. Если она решила завершить свою жизнь, то никому не следует вмешиваться в это, максимум можно попробовать убедить воздержаться от совершения подобных действий.
1
0
Ответить

Фәрит
как пакостно устроен этот мир! светлые и чистые уходят, убийцы и бандиты процветают...
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite