Речь идет о Сердаре Азмуне и пункте в его контракте.

«Рубин» может прилично заработать на трансферах, никого не продав

Речь идет о Сердаре Азмуне и пункте в его контракте.

Казанский «Рубин» вполне может выйти из карантина с огромным трансферным плюсом. 

Иранским форвардом «Зенита» Сердаром Азмуном активно интересуются в Европе. По сообщению итальянского инсайдера Николы Скиры – римский «Лацио» предложил нападающему пятилетний контракт. Помимо итальянского клуба к Азмуну есть интерес в Испании и Англии. Дело в том, что когда «Рубин» продавал нападающего в «Зенит» за 12 миллионов евро, то прописал в контракте пункт о 20-ти процентах со следующей продажи. 

Таким образом, чем дороже «Зенит» продаст своего игрока – тем выгоднее это «Рубину».
Пандемия очень сильно ударила по европейскому футболу, и многие клубы будут избавляться от своих активов. Это практически единственный способ выжить. О финансовых проблемах в самом богатом клубе России пока ничего не слышно, но понятно, что одна такая продажа может окупить все издержки. В Питере хотят выручить за игрока 35 миллионов евро. Это значит, что «Рубину» может перепасть от 7 миллионов.
 
Напомним, что нынешний сезон в РПЛ приостановлен и пока не ясно, когда он будет доигран. По последним данным, Лига планирует возобновить турнир в середине июня. Пока «Рубин» занимает 14-е место в турнирной таблице.

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Боб
Это все Сайманов Р. - красавчик !!!
1
0
Ответить

V
Игнатьев в ноль считай
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite