Вернувшаяся из Турции жительница Татарстана показала, как проходит карантин в санатории

Она заявила, что хочет домой, а «этот санаторий ей и за бесплатно не нужен».

Вернувшаяся из Турции в Казань жительница Татарстана показала, как проходит карантин в санатории «Васильевский», который находится в Зеленодольском районе республики. Девушка выкладывает сторис со своими впечатлениями в Инстаграм.

Она показала свою комнату, в которой есть чайник, телевизор, мини-холодильник. Более того, девушка отметила, что в помещении достаточно тепло. 

Также жительница Татарстана засняла и то, как проводят уборку в комнатах. На кадрах видно, что это делают женщины в специальных костюмах, очках и перчатках. Кроме этого, сотрудница санатория рассказала, что некоторые работники «Васильевского» на время карантина не ходят домой и тоже живут там.

- Получается, вы тоже заложники, как и мы, - шутит жительница Татарстана.

Девушка засняла и то, как обследуют находящихся в санатории на карантине: в комнату приходят одетые в специальный костюм медики и берут анализы.

«Анализы берут палочкой из носа и горла. Далеко не суют, все с поверхности, а потом засовывают в какую-то жидкость для хранения», - поделилась она.

Помимо этого, жительница Татарстана показала, как их кормят. Еду приносят прямо в комнату. На завтрак в санатории накормили рисом с курицей, на обед - супом лапшой, капустным салатом, пюре с котлетой и соком, а на ужин – котлетой с гречкой, булочкой, чаем.

Стоит отметить, что девушка также высказалась о том, что ей пишут плохие комментарии. Она, в свою очередь, заявила, что хочет домой, а «этот санатория ей и за бесплатно не нужен».

- Да, мы живем тут бесплатно, но никто не хочет находиться здесь. Все хотели домой, никто не хотел жить «на ваши налоги, которые вы платили». Вы же думаете, что на них оплачивается наше проживание…Не надо быть такими злыми. Санаторий этот за бесплатно не нужен! Сидеть как в тюрьме! Готова поменяться с каждым, кто не хочет дома сидеть, а хочет сутками сидеть в комнате с котлетой, - заключила девушка.


Читайте также: Приезжих в Татарстан из других регионов начнут отправлять на карантин


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 2118 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Леонид
Кто тебя спрашивает,что тебе нравится
14
2
Ответить

упавший с кровати
Ей еще не нравится! Сидит на шее , все бесплатно, все включенно, так еще под присмотром! А мы из за таких теперь в полном гавне!
22
3
Ответить

мила
еще и кормят бесплатно, а у рабочих зарплату урезали , пусть платят за все кто отдыхал те не бедные
15
3
Ответить

котик
кутенне кысып эйендэ утырасын калган
6
1
Ответить

Горожанин
Этих приезжих горетуристов ежедневно в хлорку макать надо чтобы заодно и дурь в инете не выкладывали
16
2
Ответить

Рада
Почему Почему - дура!
6
2
Ответить

Девочка лялечка
Гламурная курица, далекая от народа. Скоро ресницы и ногти отвалятся и не будет сториз выкладывать.
9
3
Ответить

ИнойЯ
Какого хера в Турцию то поперлась???? От тяжелой жизни??? Отдохнуть, погреться... В самый разгар этого не понятно чего... А то даже не ожидала, что так будет... Думала прокатит... Не спалят... А теперь отдохни в "санатории", так сказать, почувствуй контраст...)))))
9
0
Ответить

Житель Казани
И мед. работники из-за них напрасно припряжены- лишены возможности дома жить,с родными видеться. было бы чего ради- они от избытка денег себя тешат, путешествуя, а на них сколько всего тратится.Людей - медиков , обслуживающих жалко, отвлекли их от действительно больных.
5
0
Ответить

Раиль Справедливый
Тут же не дело в том, бесплатно это или нет. Дело в том, что таким как она нет доверия. Если бы они содержались у себя в квартирах, ухитрились бы выйти на улицу и законтактировать там с местными жителями. Так в страну зараза и попала - привезли из-за границы богатенькие, обещались честно пречестно сидеть дома, а в итоге шлялись где попало, заразили невиновных людей. Поэтому однозначно - в марте всех прибывших из заграницы нужно было поместить в вот такие санатории. И не было бы щас режима самоизоляции.
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite