Чулпан Хаматова и Евгений Морозов на съемках «Зулейхи» встретили в Казани Стинга

Исполнители главных ролей поделились забавным эпизодом со съемочного процесса.

Актёры, исполнители главных ролей в сериале «Зулейха открывает глаза» Чуплан Хаматова (Зулейха) и Евгений Морозов (Иван Игнатов) провели прямой эфир в Инстаграм, где ответили на вопросы поклонников. Они рассказали о самых сложных сценах и личных впечатлениях после того, как увидели фильм на экранах. Также актёры вспомнили забавный эпизод, который произошёл между съемками. 

- Мы решили с Женей порепетировать и поехали в Казани в отель, - рассказала Чулпан Хаматова. - Мы заходим в отель, проходим мимо ресепшн в бар и там стоит мужик, очень похожий Стинга. 

- Чулпан мне говорит: «Смотри, так на Стинга похож». А я ей говорю: «А это и есть Стинг», - подхватил Евгений Морозов. - Мы узнали, что в это время был Стинг в Казани. 

Актёры подошли к знаменитому исполнителю, сказали, что они его фанаты и поблагодарили за творчество. 

- Просить автографы и уж тем более просить сфотографироваться мы не решились, - рассказала Чулпан Хаматова. 

На следующий день они восторженно рассказали съёмочной группе, как накануне пообщались со Стингом. 

- На что одна молодая девочка из съёмочной группы нам отвечает: «Вы что, он же давно умер», - вспоминает со смехом актриса . - Я даже засомневалась и полезла в Гугл. 

Напомним, на телеканале Россия состоялась премьера многосерийного фильма «Зулейха открывает глаза», снятого по роману казанской писательницы Гузели Яхиной. И книга, и фильм вызывали неоднозначную реакцию публики: общество поделилось на два лагеря - одни восхищены этой работой, другие обвинили создателей в разжигании межнациональной розни, искажении исторических фактов и оскорблении чувств верующих. 


Читайте также: Гузель Яхина: К такой реакции на экранизацию мы точно не были готовы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гуля
Начинающему Морозову успехов!
16
0
Ответить

надежда
ФИЛЬМ ХОРОШИЙ ЗНАЧИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЕЙ ПОСТАВЛЕН, ЧЕМ НЕ КОТОРЫЕ ПРЕМЬЕРЫ НОВОГОДНИЕ.СПАСИБО АКТЕРАМ И РЕЖИССЕРУ.
15
0
Ответить

Зулейха
Я получила огромное удовольствие от актерской игры главных актеров. Это не актеры, это актерища с большой буквы. Нет слов, низкий поклон. Если сравнивать с другим сериалом "Содержанки", который пиарится и который призывают смотреть...то первый Зулейха - это шедевр, второй Содержанки - это дно и яма российского кинематографа.
6
0
Ответить

Зулейха Зулейхе
@Зулейха Фильм дрянь,имя только опозорили.
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite