Больная последней стадией рака студентка из Казани попросила помощь у президента Колумбии

Она не может вылететь на лечение из-за закрытых границ. 

В Казани студентка Валерия Герреро, у которой обнаружили рак - лимфому 4 стадии, записала видеообращение к президенту Колумбии Ивану Дуке. Она попросила помощи, поскольку из-за закрытых границ не может вылететь на лечение в свою страну.

На видеообращении 21-летняя девушка рассказала, что хочет вернуться к семье в Колумбию, чтобы начать курсы химиотерапии.

Известно, что Валерия Герреро обнаружила свою страшную болезнь совершенно случайно: в феврале 2020 года казанская студентка почувствовала острую боль в спине. Она сначала не обращалась к врачу, думая, что это несерьёзно и в скором времени пройдет. Однако эта боль только усиливалась, она стала мешать девушке спать и ходить. Только после этого пошла в больницу, где врач поставил ей диагноз «невралгия» и отправил домой.

Боль не уходила, после чего студентка обратилась в другую больницу, где ей просто вкололи обезболивающее, что тоже не помогло. Только после обращения в платную клинику, где ей сделали МРТ, стало известно, что у неё страшный диагноз – лимфома Ходжкинса 4 стадии.


Казанская студентка купила билет в Колумбию ещё на 19 марта, но не смогла вылететь из-за отмены рейса в связи с пандемией коронавиурса. В своём видеообращении она просит президента помочь вернуться на родину, поскольку ей срочно нужно пройти 8 сеансов химиотерапии.

- Мне нужно немедленно пройти 8 сеансов химиотерапии. Они очень дорогие. В России у меня нет ни одного родственника, которые могли бы оказать мне помощь. К сожалению, из-за пандемии коронавируса я не смогла найти рейсы в Колумбию. Моя жизнь в опасности, мне нужно без промедления ехать в свою страну. Помогите мне, пожалуйста, - обращается девушка к президенту.


Читайте также: В сети обнародовали документ с диагнозом Анастасии Заворотнюк


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Казанский
Долететь до Питера или Калининграда, из Таллина есть рейсы в Мадрид или Лиссабон, или в Рим. Оттуда есть вылеты в Боготу.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite