Двухлетний малыш из Татарстана признан самым юным кругосветным путешественником

Радомир Казанбаев побывал уже в 11 странах.

Двухлетний казанец Радомир Казанбаев стал самым юным кругосветным путешественником в мире. Его имя вписали в Книгу рекордов России. Летом прошлого года малыш совершил вместе с родителями кругосветное путешествие. 

В свои два года путешествующий с родителями ребенок уже побывал в 11 странах. В их числе - Бразилия, Мексика, Китай, Япония, Вьетнам, Эквадор, Турция. 

По словам отца мальчика, родители не ставили цель поставить рекорд. Идея сделать проект «С Радомиром вокруг мира» родилась, когда друзья из Краснодара пригласили их в поход на Кавказ. Тогда ребенку шел второй год. Во время непростого похода, куда отправились сразу несколько семей, малыш ни разу не капризничал, проявлял любознательность. 

Как сообщила мама ребенка, на момент окончания кругосветного путешествия Радомиру был 1 год и 364 дня. Родители надеются, что после Книги рекордов России имя их ребенка попадет и на страницы Книги рекордов Гиннесса.

Ранее в эксклюзивном интервью KazanFirst отец малыша Рустем Казанбаев рассказывает о пути к историческому достижению, особых условиях для его признания Книгой рекордов России и том, как это поможет мальчику на ЕГЭ.


Читайте также: Двухлетний Радомир из Казани признан самым юным кругосветным путешественником мира


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite