Во время отдыха бизнесмен организует дополнительный набор персонала.

Сергей Акульчев поручил рабочим фабрики самоизолироваться на майские праздники

Во время отдыха бизнесмен организует дополнительный набор персонала.

Сотрудники набережночелнинской фабрики «Акульчев» уходят на самоизоляцию во время майских праздников. Решение освободить их от работы принял владелец предприятия Сергей Акульчев. Об этом бизнесмен сообщил в своем «Инстаграме».

Также он отметил, что во время отдыха в компании организуют дополнительный набор персонала. Сделать это хотят для того, чтобы восполнить склады, которые опустеют за две недели. Кроме того, Акульчев поделился, что на фабрике оплатили тестирование сотрудников.

«Результат оказался неприятно предсказуемым, среди них выявились носители вируса. Все без температуры, без кашля, без слабости и так далее (с виду - абсолютно здоровые люди). Внутренним расследованием установлено, что заражение сотрудников компании могло произойти исключительно через сотрудников, проживающих в соседней республике. Там тестирование жителей с признаками респираторных заболеваний началось значительно позднее, чем в Татарстане», - пояснил предприниматель.

Ранее руководитель управления Роспотребнадзора по РТ Марина Патяшина заявила, что в компании «Акульчев» - очаг коронавируса. После этого прокуратура автограда инициировала проверку по факту заражения рабочих. Сделать это поручил глава республиканского надзорного ведомства Илдус Нафиков. Известно, что также проверяют челнинские СПИД-Центр и производственную торгово-финансовую компанию «Завод транспортного электрооборудования».

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ксю
Брехня!!!не всех сотрудников протестировали,только избранных,на простых трудягах сэкономили!!!ПОЗОР АКУЛЬЧЕВУ!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite