Онлайн шествие будут транслировать на телеэкранах. 

К строю «Бессмертного полка онлайн» присоединились более 150 тысяч участников

Онлайн шествие будут транслировать на телеэкранах. 

Только с начала недели к строю «Бессмертного полка онлайн» присоединились более 150 тысяч участников. Организаторы отмечают, что проект стал поистине всенародным, а также неотъемлемой частью празднования Дня Великой Победы.

Для того, чтобы присоединиться к общероссийской акции, нужно заполнить анкету, приложив необходимую информацию, а также свою фотографию и портреты героев-участников Великой Отечественной войны. Сделать это можно на сайте Бессмертного полка России, а в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Стоит отметить, что из полученной базы материалов будет формироваться видеоряд для онлайн-шествия, которое состоится 9 мая. Трансляцию покажут на медиаэкранах России, площадках онлайн-кинотеатров Okko, Море.тв, телеканалах СТС и «Победа», а также на различных онлайн-платформах и сайте «Бессмертного полка».

Организаторы акции подчёркивают, что традиционное шествие, посвященное 9 мая, обязательно состоится в городах России после того, как страна победит эпидемию коронавируса.

Ранее KazanFirst сообщал о том, что Владимир Путин пообещал вместе со всей страной спеть с балкона «День Победы» 9 мая. Об инициативе президенту на онлайн-встрече рассказали волонтёры. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite