Андрей Макаревич тайно женился в четвертый раз

Его молодая жена застряла в Израиле из-за коронавируса.

Солист группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал, что еще в декабре он тайно женился в четвертый раз. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Его избранницей стала Эйнат Кляйн, которая живет в Израиле. Раньше женщина увлекалась журналистикой, но сейчас работает в сфере туризма. Также Андрей Макаревич рассказал, что вместо пышного торжества они с супругой организовали тихие посиделки в кругу близких, а регистрация проходила за границей.

- Она молодая, красивая, умная, - так отозвался музыкант о своей супруге.

Кроме этого, он отметил, что поклонницей его группы она не является, но не отказывается послушать его песни и игру на гитаре.

Также Макаревич признался, что возлюбленные проводят самоизоляцию, находясь в разных странах. Музыкант успел вернуться в Москву, а его молодая жена застряла в Израиле из-за коронавируса. Однако они не унывают и каждый день созваниваются по видеосвязи.

Напомним, Андрей Макревич был женат трижды. Его первой избранницей стала Елена Фесуненко. Брак распался спустя три года. Второй брак с Аллой Голубкиной принес музыканту сына Ивана. В третий официальный брак Макаревич вступил с Натальей Голубь, но развелся с ней десять лет назад. Также у музыканта есть две дочки. 


Читайте также: Элвин Грей довел школьницу до слез в прямом эфире



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite