Анна Попова заявила, что на скорое снятие ограничений есть только надежда. 

Роспотребнадзор не исключает продления самоизоляции до лета, если россияне будут гулять на праздниках

Анна Попова заявила, что на скорое снятие ограничений есть только надежда. 

Глава Роспотербнадзора Анна Попова заявила, что ограничения, введенные из-за коронавируса, можно будет ослабить после майских праздников, если россияне в эти дни будут строго соблюдать самоизоляцию. Также она добавила, что на скорое снятие ограничений есть только надежда.

- Мы говорим, что ограничения могут быть сняты по оценке эпидемической ситуации. Если мы сегодня начнем нарушать, то к 12 мая будет очевидно, что нам надо их усиливать, может быть. А если мы не начнем нарушать, то мы можем надеяться, что ряд ограничений может быть снят. Но сегодня на это есть только надежда, - сказала Анна Попова в эфире передачи «Москва. Кремль. Путин».

Стоит подчеркнуть, что Роспотребнадзор не исключает продления самоизоляции до июня, если россияне будут гулять на майских праздниках.


Читайте также: «Самоизоляция обнажила семейные проблемы, которые самое время решить»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кузьма
Задолжали уже со своим карантином все равно болеют все, даже сидя дома, закройте магазины весь город закройте тогда, а то и в магазин ходят и гуляют и на работу и в автобусе все катаются
10
0
Ответить

Ju
Нам в Ливадии сразу сказали,что до 1июня,как только самоизоляцию ввели! Почти всех работников отправили в отпуск за свой счёт! Сидим без денег! Куда власти смотрят!!! Что нам есть?!?!
9
0
Ответить

Александр
Некоторые страны вышли из проекта "ковид", да и врачи уже задают неудобные вопросы. Поищите фэйсбук Александры Новоселовой, врача из Беларуси.
2
1
Ответить

No comment
Наша высокопоставленная чинуша еще и издевается :) Посидите майские праздники дома говорит. Даже если все её послушают и будут дома сидеть, самоизоляцию продлят до июня, потом до июля и т.д. И будут так продлевать, пока последний "патреот расии" с голоду не помрёт. Умирать от коронавируса нам нельзя, а вот от голода никто не запрещает, возможно в этом и вся цель этого уникального проекта...
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite