На участие в «Бессмертном полку онлайн» поступило более 600 тысяч заявок

Теперь принять участие в виртуальном шествии могут те, у кого не сохранилось фотографий ветеранов.

С каждым днем популярность акции «Бессмертный полк онлайн» набирает обороты – на участие в шествии за неделю поступило более 600 тысяч анкет. Теперь принять участие в виртуальном шествии могут те, у кого не сохранилось фотографий ветеранов – это поле можно оставить пустым. 

Кроме того, из формы заявки были убраны такие параметры как указание степени родства с публикуемым героем, а даты рождения и смерти стали не обязательными для заполнения полями. 

Трансляция шествия «Бессмертный полк - онлайн» 9 мая запланирована на медиаэкранах России, а также на портале Бессмертного полка России.

Напомним, принять участие в проекте «Бессмертный полк онлайн» можно на следующих площадках: Бессмертный полк онлайн, «Одноклассники», «ВКонтакте», «Сбербанк. Банк памяти».

По любым возникающим вопросам круглосуточно консультируют специалисты горячей линии акции по номеру 8 - 800 - 20 - 1945 - 0. Все обращения анализируются организаторами, которые вносят корректировки в форму подачи заявки.

Ранее KazanFirst сообщал, что Рустам Минниханов принял участие в акции «Бессмертный полк онлайн».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
котик в каске
ненаю как ВАМ а МНЕ СТЫДНО! МНЕ СТЫДНО ЗА ТО ЧТО ЧТО БОРОЛИСЬ БОЙЦЫ ВОВойны -МЫ ПРОСРАЛИ!!!!Они Бились За Социолизм!!!! а нам навязали ДЕМОКРАТИЗМ !!! и Капитализм!!!! СТЫДНО!!!!!! 2020 год май.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite