Жители использовали пропуск для выезда на дачу почти 915 тысяч раз.

Татарстанцы за три дня использовали более 1 млн 190 тысяч пропусков

Жители использовали пропуск для выезда на дачу почти 915 тысяч раз.

В Татарстане за три выходных дня жители использовали пропуск для выезда на дачу почти 915 тысяч раз. 1 мая татарстанцы запрашивали пропуск 271 тысяч раз, 2 мая - 250 тысяч и 3 мая - 383 тысяч.

Всего за три дня майских праздников выдано более 1 млн 190 тысяч пропусков.

В системе также зарегистрировано 3705 самозанятых. Чаще всего используются цели проезда к производству (8391) и закупка материалов (5314). 

При возникающих вопросах надо обращаться на горячую линию 8-800-250-90-33, а также запущен телефонный робот Лилия. Она уже может проконсультировать жителей по наиболее актуальным вопросам о коронавирусе, самоизоляции и цифровых пропусках: симптомы заболевания COVID-19, время действия пропусков, проблемы с регистрацией в системе и т.д. Список вопросов, на которые может ответить Лилия, постоянно расширяется.


Читайте также: Цели для выхода из дома: как в Татарстане работают СМС-пропуска


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
котик в каске
А вот теперь ПРИКИнЬТЕ !!! А у МЕНЯ ни ТЕЛЕФОНА НИ ДОМАШНЕГО И НИКАКОГО НЕТ и СИМКА ОФОРМЛЕННАЯ НА РОДСТВЕННИКА.Как БЫТЬ НЕ товарищи полиционеры?Телефон не хочу иметь так как он и не прописан в законодательстве что я его иметь обязан?!? дальше какие действия?нет вот телефона и ложу на все ваши телефоны,я общаюсь путем телепортации )))
0
0
Ответить

АППИДНО ПРАВФДА!
Был котиком ( стану Енотом))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite