Также до приезда сотрудников МЧС спасся сын погибшей – он выбрался из полыхавшего дома по газовой трубе.

На пожаре в Челнах погибла женщина, ее дочь удалось спасти

Также до приезда сотрудников МЧС спасся сын погибшей – он выбрался из полыхавшего дома по газовой трубе.

При пожаре в частном доме поселка Орловка Набережных Челнов погибла 56-летняя женщина. Сообщение о возгорании поступило по номеру «112» 4 мая в 22:55.

На улицу Орловская, 82 выехали четыре пожарных расчета. Выяснилось, что огонь занялся в двухэтажном кирпичном доме – на втором и первом этажах горели вещи. К приезду сотрудников МЧС полыхала кровля. До их прибытия сын хозяйки дома выбрался из окна второго этажа по газовой трубе. Оттуда же пожарные с помощью трехколенной лестницы спасли его 33-летнюю сестру. С огнем справились в 23:45. Площадь горения составила 188 кв.м.

1/0


Мать мужчины и женщины обнаружили на первом этаже дома. Она была без сознания, пульс прощупывался. Пострадавшую передали бригаде «скорой». Медики боролись за жизнь, но тщетно. Им осталось констатировать смерть.

- Предполагаемая причина пожара – прочие причины, связанные с неосторожным обращением с огнем, - прокомментировал KazanFirst начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Автозаводскому району автограда Владислав Баранов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алена
Зачем писать не зная подробностей. Не было там сёстры
0
0
Ответить

Лиа
@Алена Всмысле не было
1
0
Ответить

Алена
@Лиа Там была жена сына
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite