С 1 мая насчитывается более 12 серьезных возгораний.

В майские праздники курящие нижнекамцы устроили несколько пожаров

С 1 мая насчитывается более 12 серьезных возгораний.

В майские праздники большая часть пожаров произошла из-за неосторожности при курении. В садовом товариществе «Птицевод» сгорела баня на площади 17 кв.м. Причиной стала неисправность печи. На проспекте Мира, 44 на балконе обгорели вещи. Возгорание произошло из-за курения хозяина квартиры. Неосторожность при сжигании мусора стала причиной пожара за поселком Камские Поляны в Нижнекамском районе. В Камских Полянах произошел еще один пожар - во дворе жилого дома обгорел пластиковый мусорный контейнер. Не исключается, что причиной стал брошенный в контейнер непотушенный окурок. Дотла сгорела баня в садовом товариществе «Строитель». Причиной стал перекал печи.

В майские праздники курящие нижнекамцы устроили несколько пожаров

Хозяин квартиры на проспекте Химиков, 72 устроил пожар во время курения. Как уточнили дознаватели, мужчина был трезв. В результате на балконе обгорели вещи.С начала майских праздников был зарегистрирован один пал травы - за Березовой Гривой на площади 220 кв.м. горел камыш. Причина - неосторожное обращение с огнем. По этой же причине занялся пожар в одном из городских гаражных кооперативов, где горел мусор в металлическом мусорном контейнере.

Несколько причин возгорания рассматривают специалисты по факту пожара в Биклянском лесничестве. Там ночью 6 мая горело дощатое строение. Не исключается, пожар мог возникнуть из-за поджога или неосторожного обращения с огнем, сообщили KazanFirst в отделе надзорной деятельности МЧС РТ.


Читайте также: На пожаре в Татарстане спасли пенсионерку


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite