Выяснилось, что ребенок находился у бабушки.  

Появились подробности смертельного падения 6-летней девочки из окна в Казани

Выяснилось, что ребенок находился у бабушки.  

Появились подробности смертельного падения 6-летней девочки из окна 7 этажа в Казани, которое произошло 6 мая. Выяснилось, что ребенок находился в квартире бабушки по улице Кулахметова. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, девочка приехала в гости к бабушке со своей сестрой. Утром бабушка ушла на работу, оставив девочек спящими. 

Также стало известно, что девочка умерла в карете скорой помощи. Остальные детали происшествия уточняются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следственное управление СК России по Татарстану напоминает, что ежегодно с наступлением весны происходят подобные несчастные случаи. Причины такой трагедии – ребенок не находится в поле зрения взрослых, открытые окна, неправильная расстановка мебели в квартирах, а также противомоскитные сетки, создающие мнимую иллюзию закрытого окна. Именно поэтому окна нужно держать открытыми только в вертикальном положении или вообще закрывать. 

Ранее KazanFirst сообщал о том, что в Казани из окна 7 этажа выпала маленькая девочка. От полученных травм ребенок скончался.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite