Дело о групповом изнасиловании челнинки в туалете Trap City Mafia дошло до суда

Следователи уверены, что насильники устроили пьяную оргию против воли жертвы.

В суд Набережных Челнов направили уголовное дело против пятерых местных жителей, которым вменяют групповое изнасилование 24-летней посетительницы бара Trap City Mafia. Правоохранители собрали достаточную доказательственную базу, передает пресс-служба управления СКР по РТ.

Все произошло 3 марта прошлого года. По версии следствия, нетрезвые молодчики, среди которых был администратор заведения, заметили пьяную посетительницу и затащили ее в кабинку туалета. Там они по очереди изнасиловали девушку. После случившегося жертве удалось запереться в кабинке и сообщить о преступлении в экстренные службы. Подозреваемых задержали. Сейчас они находятся под стражей.

Ранее KazanFirst писал, что за одного из парней вступился самарский правозащитник Сергей Семенов, отсидевший срок за изнасилование Дианы Шурыгиной. Челнинец уверяет, что не делал ничего противозаконного в отношении девушки, а напротив пытался ей помочь. По словам 20-летнего горожанина, он лишь проводил посетительницу бара до туалета и поговорил с ней.

- Она чуть ли не уснула на полу, когда его вывела охрана, топик сняла, была в лифчике. Биологических материалов сына экспертиза не нашла, все обвинения только со слов пострадавшей. Администратор зашел, следом минут на 15 отдыхающий, затем третий и последним был повар. Знаю, что они не отрицают половой акт, но говорят, что все было по обоюдному согласию, - прокомментировал отец подозреваемого.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite