В эфире ведущий назвал людей «накипью» и «продажными ничтожествами».

Владимир Соловьев пожаловался на травлю после скандала с татарстанцем

В эфире ведущий назвал людей «накипью» и «продажными ничтожествами».

Российский телеведущий Владимир Соловьев снова пожаловался на травлю, после скандальных слов о жителе Татарстана. В эфире на YouTube-канале он назвал их «накипью» и «продажными ничтожествами».

- Кто за меня вступается? Так называемая кремлевская сетка? Да помимо моих друзей никто, — заявил на youtube-канале Соловьев.

Он пояснил, что такая ситуация вокруг него складывается из-за того, что некоторые решили заработать на сетках telegram-каналов и теперь видят со стороны него и его друзей конкуренцию. Этих людей Соловьев назвал «накипью» и «продажными ничтожествами». О ком именно в программе шла речь, правда, не уточняется.

Ранее KazanFirst сообщал, что осенью прошлого года Соловьев во время эфира «Вести FM» оскорбил одного из слушателей из Татарстана, назвав его «мразью». Центр противодействию экстремизму отказался наказывать Владимира Соловьева за оскорбление. В его словах о татарах не нашли признаков экстремизма.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
15 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
А
Ну так разобралась бы в контексте, если собралась ответить этому соловьеву. А так получилось жалкое мычание у тебя, а не нормальный ответ на оскорбление нашего земляка
13
0
Ответить

Ленар 666
Рад что травят этого Соловьёва. Деструктивный он человек.
34
5
Ответить

Света
Проклятий , тебе много ,МРАЗЬ
22
0
Ответить

Антисобчак
Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
8
0
Ответить

Н.М.
Никому нельзя оскорблять,это просто невоспитанно.
6
0
Ответить

Евреи, народ талантливый,не спорю, но всем видно,что территория телеканалов прихватизирована, и ещё нас
хватизирована. Мало того они учат нас жить . Ребята давайте жить дружно. Мы знаем кто мы , и как нам жить будем решать мы! Потому что мы у себя Дома!
9
1
Ответить

Владислав Викторович
@Евреи, народ талантливый,не спорю, но всем видно,что территория телеканалов прихватизирована, и ещё нас Просто не смотрю телевизор. Выключите его и пропагандисты будут не нужны и не слышны.
4
1
Ответить

Нюра
@Владислав Викторович Если бы только телевизор. Интернет тоже придется выключить? Пропагандисты лезут везде. Те слова Соловьев сказал на ютуб-канале.
1
0
Ответить

Ромил
кремлевский холуй.
13
1
Ответить

мир
его судить надо за оскорбления человека!!!!!и уволит с телеканала!!!!!!
12
1
Ответить

Хамза
Люди, прожившие в СССР большую часть своей жизни прекрасно пропаганду от реальной журналистики. Ненависть евреев к мусульманам общеизвестна и пропагандон Соловьёв наглядно её продемонстрировал.
11
1
Ответить

Нюра
@Хамза А мусульмане, конечно же, евреев любят...
1
0
Ответить

Mice
@Нюра Любят - не любят. Ромашка, понимаешь. Вообще мложно не любить, но не кидаться оскорблять. А тут явно вылезла ненависть, чего не должен допускать интеллигентный журналист и человек и что легко допускает невоспитанное быдло. Ничего личного. Просто констатация фактов и оценочное суждение поступка Соловьёва.
0
0
Ответить

Радик16
согласен, неприятный человек, этот соловьев.
5
1
Ответить

Странник
По деяниям и елей!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite