Владимир Путин призвал разрабатывать меры по развитию внутреннего туризма

Президент указал на то, что надо создавать привлекательные маршруты для путешествий по России.

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия должна уделить особое внимание формированию внутреннего туризма, открывать новые направления. Об этом было сказано на совещании по вопросам развития транспорта.

- Сейчас и Россия, и иностранные государства готовятся или начинают постепенный выход из режимов внутренних ограничений, однако пока, совершенно очевидно, нельзя и даже трудно сказать, как будут проходить эти процессы, в том числе — когда, какие зарубежные направления будут доступны для поездок наших граждан, - подчеркнул Путин.

Также Владимир Путин добавил, что решения в туристической области будут зависеть не только от Москвы, но и от того, какие решения будут приниматься в других государствах.

Именно поэтому так важно, чтобы развивался внутренний туризм. Президент отметил, что надо «форсировать возможности на этом направлении». В этом проекте могли бы участвовать и транспортные компании, и турагентства с гостиничным бизнесом.

Кроме этого, Владимир Путин указал на то, что надо создавать новые привлекательные маршруты и открывать направления для путешествий по России.


Читайте также: Еврокомиссия рекомендует не открывать границы внутри ЕС до 15 июня


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite