В Казани ветераны войны получили продукты и качественное масло от фонда «Закят»

Специалисты развозили гостинцы с соблюдением всех санитарных норм. 

В Казани в 20 день месяца Рамазан 8 ветеранов Великой Отечественной войны получили продовольственную помощь от Благотворительного фонда «Закят» ДУМ Татарстана. Отмечается, что в состав продуктовых пакетов вошли чай, мука, лапша, подсолнечное масло, крупы, сахар, конфеты, консервы.

1/0

Вместе с этими продуктами ветераны также получили специальный гостинец от Ильдара Кашапова, который будучи нуждающимся в 2019 году получил от фонда аппарат для изготовления растительного масла. Так, Ильдар стал заниматься этим производством и сам передал в качестве «садаки» для ветеранов качественное подсолнечное масло, льняное масло, а также арахисовую пасту собственного приготовления. 

1/0

В течение дня специалисты благотворительного фонда «Закят» развозили продовольственные наборы по домам ветеранов ВОВ с соблюдением всех необходимых санитарных мер. Бабушки и дедушки выразили благодарность за гостинцы ДУМ Татарстана и муфтию республики Камилю Самигуллину.

Ранее KazanFirst писал о том, что татарстанские имамы-ветераны ВОВ получают поздравления от ДУМ республики. Им вручают праздничные подарки - продовольственные гостинцы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite