Она отметила, что пути назад нет, а к мужу она не вернётся.

Третья жена Марата Башарова: Он начал меня душить, когда я была беременна

Она отметила, что пути назад нет, а к мужу она не вернётся.

Третья жена Марата Башарова Елизавета Шевыркова, спустя год после развода, заявила, что артист впервые поднял на неё руку, когда она была на третьем месяце беременности. О том, какие ужасы ей пришлось терпеть от любимого она рассказала в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Шевыркова рассказала, что их первая ссора произошла в Германии, когда Башаров выпил и напал на неё без повода. Она отметила, что ей удалось спрятаться в ванной, где она сидела, пока артист не уснул.

- Сначала всё было как в сказке. Марат Башаров не оскорблял, не обижал, а когда выпивал, то держал себя в руках. Но после последней ситуации он даже не извинился. Я до последнего боролась за то, чтобы у моего ребёнка была полноценная семья и здоровый отец, - сказала женщина в эфире программы «Прямой эфир».

Кроме этого, экс-супруга Башарова рассказала, когда она была на третьем месяце беременности муж пришел после застолья и начал над ней психологически издеваться, унижая и оскорбляя ее достоинство. Тогда женщина не выдержала такого напора и плеснула в него водой из стакана. По словам Елизаветы Шевырковой, после этого он кинулся на нее и стал душить. Она отмечает, что ей чудом удалось вырваться и убежать, а после этого их жизнь превратилась в ад.

Елизавета Шевыркова воспитывает сына Марселя Башарова, которому совсем скоро исполнится 4 года. Она рассказала, что разрешает видеться отцу с ребенком, но только тогда, когда он трезвый. Помимо этого, она отметила, что пути назад нет, а к мужу она не вернётся.

- Я не вернусь к нему. Очень долго приходила в себя. Я занималась с психологом, мне помогали друзья, родственники. Очень хочу, чтобы он закодировался, зашился. Тогда буду оставлять с ним легко сына, - подчеркнула она.

Ранее KazanFirst сообщал о том, что петиция о лишении Марата Башарова звания заслуженного артиста Татарстана собрала более 50 тысяч подписей.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ирина
теперь когда ты получила шикарный дом живешь на содержание Марата из тебя полилась грязь, все поняли давно кто ты рассказываешь как ты поддержала его в трудное время какая ты дура ЛИЗА ты лишила сейчас Марата всего а самое важное работы и теперь не будешь шиковать на деньги человека что облила грязью одно слово поклонница поймала на крючок богатенького быстро родила и после того как узаконили отношения быстро подала на развод жалко Марата испоганила ему жизнь.
16
10
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite