Наставник казанцев против того, чтобы доигрывать сезон.

Слуцкий: Моя позиция не совпадает с позицией руководства «Рубина»

Наставник казанцев против того, чтобы доигрывать сезон.

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий в разговоре с Василием Уткиным на его ютуб-канале заявил о том, что он против доигрывания нынешнего сезона в РПЛ.

- Глобально я, как любой человек из профессии за то, чтобы как можно быстрее начать играть. Но я сейчас не выступаю как тренер команды, которая активно борется за выживание в РПЛ. Можно даже сказать, что моя позиция не совпадает с позицией руководства «Рубина». Я просто как человек находящийся внутри. Первое – нужно получить разрешение от Росавиации и Роспотребнадзора – семь человек у нас находится за рубежом. Есть распоряжение о том, что по прилету в Россию все садятся на карантин. Получается, что легионеры у нас смогут начать тренироваться в лучшем случае 4-5 июня. Последние матчи у нас состоялись 11-12 марта. Для тренера это беспрецедентный случай. Никогда не было такого, чтобы у тебя игрок просто три месяца крутил велосипед. Риски связаны со здоровьем футболистов. Непонятно, как поведет себя опорно-двигательный аппарат.

- Ну в Германии же возобновляют сезон, - отметил Уткин.

- Чемпионат Германии шел непрерывно с августа. У них очень короткая зимняя пауза и они начали играть с середины января. У нас получается, что футболисты не играли с декабря по март, потом три матча и три месяца мы ничего не делаем, - сказал Слуцкий.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite