Мужчина заявил, что сотрудник МВД пять раз ударил его кулаком.

В Бавлах рецидивист оболгал полицейского, обвинив его в избиении

Мужчина заявил, что сотрудник МВД пять раз ударил его кулаком.

Следственный комитет по Татарстану завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Бавлов. Его обвиняют в заведомо ложном доносе. Следователи установили, что вечером 2 марта пьяный мужчина приехал к зданию районного отдела полиции, чтобы встретить приятеля, которого ранее задержали за правонарушение. Сотрудники МВД обратили внимание на неадекватное поведение мужчины и попросили документы для проверки. Однако он убежал от них и сел в машину. Полицейские предприняли попытку вытащить его из автомобиля, но он стал сопротивляться, размахивать руками и хватать их за одежду. В какой-то момент бавлинец упал, при этом поцарапал лоб. После этого на дебошира составили протокол и поместили его в камеру. На следующее утро мужчина заявил, что его избил полицейский. Якобы сотрудник пять раз ударил его кулаком. Следователи проверили его заявление, однако факт побоев не подтвердился.

В результате против задержанного возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». На днях обвинительное заключение с материалами проверки направили на рассмотрение в суд. Вину мужчина признал полностью. Известно, что ранее его семь раз привлекали к уголовной ответственности за различные преступления, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану.

Ранее KazanFirst писал, что жительница Азнакаево отняла деньги у 95-летней женщины-ветерана. Похищенные средства злоумышленница потратила на спиртное.


Читайте также: Жительница Азнакаево отняла деньги у 95-летней женщины-ветерана


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite