Лидер коммунистов Татарстана Хафиз Миргалимов заявил о планах власти чипировать население

Он подчеркнул, что пандемия коронавируса помогает отрабатывать методы управления будущего цифрового государства.

Первый секретарь Татарстанского отделения КПРФ Хафиз Миргалимов заявил о том, что власть планирует чипировать население, а пандемия коронавиурса помогает отрабатывать методы управления будущего цифрового государства. Об этом он сказал на пресс-конференции фракции компартии в Госсовете республики.

- По-моему, как было сказано в одном журнале, пандемия помогает отрабатывать методы управления будущего цифрового государства. Нас будут чипизировать! Это опасное явление, - сказал он. 

Напомним, Генпрокуратура России уже обращалась в Роскомнадзор с требованием заблокировать информацию в соцсетях о том, что под видом вакцинации от коронавируса людей будут «чипировать».

Кроме этого, Хафиз Миргалимов высказался о том, что президент России Владимир Путин переложил ответственность за борьбу с коронавирусом на глав регионов,

- Регионы не могут полностью оснастить свои больницы. Указы Путина на 15—20 процентов выполняются только. Каждый второй медик до сих пор у нас не получил прибавки, - добавил он. 

Ранее KazanFirst писал о том, что лидер КПРФ Татарстана Хафиз Миргалимов заразился коронавирусом. О диагнозе политика стало известно во время заседания Госсовета Татарстана. Однако повторой тест на COVID-19 у него оказался отрицательным. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 1062 материала в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анекдот
Верните его в палату и дайте успокаивающее
0
3
Ответить

Сергей
@Анекдот Тебя туда не отправили
2
0
Ответить

Ирек
Хафиз миргалимов молодец
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite