VK Fest-2020: музыкальный open-air собрал более полусотни артистов

Рассказываем все, что нужно знать о главном фестивале страны.

С 15 по 21 мая «ВКонтакте» состоится, пожалуй, один из самых масштабных музыкальных фестивалей страны -   VK Fest. Традиционно его проводят социальная сеть «ВКонтакте» и Radio Record. Фестиваль  в этом году будут в режиме онлайн. Это  значит, что его участниками бесплатно смогут стать абсолютно все желающие. 

- Мы внимательно следили за ситуацией с пандемией и решили в этом году отказаться от привычного формата фестиваля, чтобы не рисковать здоровьем гостей. Однако мы хотим поддержать пользователей в эти непростые времена и для этого перенесем атмосферу из Парка 300-летия Петербурга прямо в их дома на целую неделю, - говорит Константин Сидорков, директор по стратегическим коммуникациям «ВКонтакте».

VK Fest - самый популярный городской open-air в России. В 2019 году его посетили 95 тысяч человек, а прямые трансляции с главными событиями фестиваля посмотрели более 6 миллионов уникальных зрителей (в эфире было свыше 15 трансляций).

Как посетить VK Fest?

Чтоб стать зрителем фестиваля достаточно иметь страничку «ВКонтакте». Подпишитесь  на официальное сообщество фестиваля и вы будете получать уведомления о начале прямых эфиров. Смотреть выступления артистов можно будет как с компьютера, так и со смартфона.

Кто будет выступать?

Зрителей ждёт целая неделя бесплатных трансляций с участием известных музыкальных исполнителей и групп. Ниже приведено  расписание основной части выступлений:

15 мая: Feduk, Клава Кока, LIZER, DAVA, Полина Гагарина, Ольга Бузова.

16 мая: Тимати, IOWA, Cream Soda, FLESH, NILETTO, Юлианна Караулова.

17 мая: «Мумий Тролль», Мот, «Сурганова и Оркестр», Мари Краймбрери, Ёлка, «Градусы», GAYAZOV$ BROTHER$.

18 мая: Zivert, «Хлеб», Зомб.

19 мая: «кис-кис», Диана Арбенина и «Ночные Снайперы».

20 мая: Макс Барских, «Порнофильмы».

21 мая: «Руки Вверх!», Artik & Asti, Баста.

С полным списком артистов можно ознакомиться в официальном сообществе VK Fest или в путеводителе «Афиша VK Fest».  

Будет ли фестиваль в офлайн формате? 

На протяжение пяти лет фестиваль традиционно проводился в парке имени 300-летия Санкт-Петербурга.  В этом году из-за пандемии коронавируса было принято решение  провести в онлайне. Организаторы сообщают, что   офлайн-фестиваль переносится на 2021 год. Он запланирован на 24 и 25 июля в том же месте, где был и раньше. Все билеты, купленные в этом году, будут действительны - их даже не придётся обменивать. Но если вы всё-таки захотите сдать билет, это тоже будет возможно: подробности о возврате придут на почту, указанную при покупке.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite