Самоизоляция негативно сказалась на некоторых семьях.

В Татарстане из-за коронавируса стали меньше жениться

Самоизоляция негативно сказалась на некоторых семьях.

Вице-спикер Госсовета Татьяна Ларионова сегодня на круглом столе «Региональная семейная политика в Татарстане: Ресурсы и целевые ориентиры» рассказала, что есть семьи, на которых пандемия коронавируса, режим самоизоляции и карантин сказались негативным образом.

— Каждый год мы поднимали тему разводов. Сейчас мы тоже должны предвидеть, что, наверное, некоторая изолированность семей в условиях коронавируса не везде положительно сказалась на отношениях между мужем и женой, между мамой и папой, — заявила Ларионова.

Начальник управления ЗАГС кабмина РТ Гульшат Нигматуллина привела некоторые статистические данные по заключенным в этом году бракам.

— За 4 месяца текущего года в Татарстане 4380 пары скрепили свой брачный союз. Это на 900 пар меньше, то есть, на 18% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, — сказала Нигматуллина.


Читайте также: Глава татарстанского «Яблока» провел серию пикетов против «призывного рабства»


ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 3396 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гергиев
А смысл официального брака утратил свою актуальность. Государство настолько зарегулировала семейные отношение, что в принципе нет и смысла в заключение брака. Они же делают все возможное чтобы люди были порознь, хотя с высоких трибун заявляют об обратном.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite