Она поблагодарила Рустама Минниханова за поддержку движения. 

Реснянская о проекте «Помощь рядом»: Наша задача - помочь каждому нуждающемуся татарстанцу

Она поблагодарила Рустама Минниханова за поддержку движения. 

Президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе посещения распределительного центра продуктовых наборов обсудил работу республиканского движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» с членом штаба социальной поддержки, активной участницей движения, руководителем сети частных детских садов «Егоза» Натальей Реснянской.

Стоит отметить, что организация, которую возглавляет Наталья Реснянская, включилась в работу движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» и теперь оказывает информационную, консультационную, психологическую и юридическую помощь семьям с детьми.

Наталья Реснянская рассказала Рустаму Минниханову о работе движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!». Так, в рамках проходящей в Алексеевском районе акции «Время добрых дел» руководители крупных организаций и предприятий муниципалитета приготовили продуктовые наборы для отправки отдельным категориям населения.

Также в Буинске индивидуальные предприниматели на собственные деньги закупили защитные костюмы для врачей районной клинической больницы. В Азнакаево сформировали «Наборы добра» для людей с ограниченными возможностями здоровья, многодетных и малообеспеченных семе. Помимо этого, в Елабуге общественная организация «Планета добра», объединяющая родителей детей-инвалидов, организовала пошив более 23 тысяч масок и 1200 одноразовых защитных костюмов для медиков.

В конце встречи Наталья Реснянская поблагодарила президента Татарстана за поддержку движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!», а также отметила важность отдачи от жителей республики.

- Наша задача – сделать так, чтобы помощь была оказана каждому татарстанцу, который в ней нуждается. Получая благодарность за оказанную помощь и поддержку, мы знаем, что востребованы. А это значит, что работа продолжается! – подчеркнула Реснянская.


Читайте также: Рустам Минниханов посетил распределительный центр продуктовых наборов «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite