Полицейские Казани пресекли работу сауны по улице Вишневского

Ранее её владелица уже привлекалась к административной ответственности за подобное нарушение. 

В Казани сотрудникам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России поступила информация о том, что на улице Вишневского расположена сауна, которая работает в период пандемии коронавируса. Напомним, что это нарушает обновленное постановление Кабмина Татарстана.

Так, сотрудники полиции установили, что в помещении работает администратор, который открывает дверь клиентам, а также принимает телефонные звонки и полностью отвечает за работу заведения. В ходе проверки стало ясно, что сауна была подготовлена для приема посетителей.

Отмечается, что 22 апреля владелица этой сауны уже была привлекалась к административной ответственности за подобное правонарушение. Тогда на неё был наложен штраф на сумму 35 тысяч рублей.

В отношении индивидуального предпринимателя составили протокол об административном правонарушении по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани судебные приставы закрыли «Золотое яблоко». Входные двери помещений и кассовые аппараты опечатаны.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite