Рустам Минниханов: Обязательства Татарстана в части нацпроектов должны быть выполнены

Президент республики призвал к своевременному выполнению задач, назначенных Владимиром Путиным.

Президент Татарстана Рустам Минниханов призвал своевременно выполнять задачи в части исполнения национальных проектов, несмотря на сложную ситуацию в экономике. Об этом он заявил на заседании в Доме Правительства республики.

- Необходимо выполнить все наши обязательства в части национальных проектов, которые определены президентом России. Не нужно обсуждать в какой сложной ситуации мы находимся, а совместно с федеральными коллегами корректировать эти соглашения. Нужно системно вести эту работу. Никто нацпроекты не отменял, и мы ответственны за их реализацию. Всё, что определено главой государства, должно быть выполнено, - подчеркнул Минниханов.

Также президент республики отметил, что текущая ситуация требует мобилизации всех сил и ресурсов, поскольку стабилизировать обстановку можно только с помощью эффективной организации работы и запуска экономики.

Ранее KazanFirst писал о том, что Татарстан занял второе место по упоминаемости в контексте нацпроектов. В марте этого года в республике вышло 5300 сообщений.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite