Он отметил, что телеведущего нужно наказать по всей строгости закона.

Депутат Милонов призвал отправить Башарова «мыть туалеты» за избиение жен

Он отметил, что телеведущего нужно наказать по всей строгости закона.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов заявил, что российского телеведущего и заслуженного артиста Татарстана Марата Башарова нужно наказать по всей строгости закона за избиение жен. Об этом он сообщил в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Милонов отметил, что Башарова нужно «отправить мыть общественные туалеты или убирать улицы». Более того, депутат не исключил и тюремного заключения, отметив, что телеведущий живёт по принципу «избиваю своих жен, а мне за это ничего не будет».

- Сегодня он избивает одну жену, завтра другую, а послезавтра он, как один известный профессор, просто убьет свою подругу. Он публично призывает следовать его примеру. Тот, кто избивает жену, может теперь сказать, что он последователь Марата Башарова, - сказал Виталий Милонов.

Российский политик подчеркнул, что такие выходки Башарова уголовно наказуемы и призвал его коллег больше не приглашать актёра на съемки. По мнению Милонова, это тоже будет своеобразным наказанием за поведение Марата Башарова.

Ранее KazanFirst писал о том, что заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова высказалась о том, что Марата Башарова надо изолировать от общества.

6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ника
милонов, заткни своё хайло, не тебе судить Башарова. В отличие от тебя он деньги зарабатывает своим трудом и талантом. На себя посмотри! Значит бабы эти получили то, что заслужили. А ты, депутат, что сделал хорошего для народа в такое сложное время?
6
4
Ответить

Freebie
@Ника Это ты заткни свою варежку, привилегированная мужская макака! Еще одно доказательство того, что мужчины - это рак, чума.
0
0
Ответить

Артур
А что женщины не грешны ? Не изменяют разве нет ? Не порочны ? Бить нельзя .ничего нельзя они будут мужика не уважать. Патриархат прощай. И семья вместе с ним.
6
4
Ответить

Freebie
@Артур Патриархат и его "семья" - это зло, созданное обнаглевшим от привилегий российским мужлом.
0
0
Ответить

Катя
Давно пора. И лишить звания. Он позор для Республики.
1
0
Ответить

Abcd
Насильника Башарова спасет только расстрел на красной площади!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite