РФС обратился к российским губернаторам с просьбой разрешить тренировки футболистов

К тому же РФС просит не сажать иностранцев на карантин, сдавших два отрицательных теста на коронавирус.

Глава Российского футбольного союза Александр Д.ков выслал письмо губернаторам регионов РФ, в которых выступают клубы РПЛ, с просьбой разрешить клубам тренироваться.


В обращении президент РФС попросил установить, что игроки, персонал, судьи и иные лица, прибывшие с территорий иных субъектов РФ или территорий иностранных государств для участия в организации и проведении матчей, должны освобождаться от необходимости продолжения соблюдения режима самоизоляции с момента подтверждения двух подряд отрицательных результатов тестирования на коронавирусную инфекцию. К этим лицам не должен применяться режим обсервации. Дюков попросил разрешить клубам возобновить тренировочный процесс основных команд.

РФС просит применить данные меры, так как тестирование лиц, принимающих участие в организации матчей, будет обеспечено согласно протоколу возобновления турнира, - сообщает «Чемпионат».

Напомним, что сезон в РПЛ возобновится 21 июня. «Рубин» идет в чемпионате на 14-м месте. Накануне стало известно, что у защитника казанской команды Константина Плиева коронавирус. Игрок находится на изоляции во Владикавказе.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite