В Казани нарушивший правила таксист сбил мотоциклиста

Молодой человек получил открытый перелом.

В очередном ДТП в Казани пострадал 28-летний мотоциклист. Авария случилась на улице Максимова. У пострадавшего – травма, сообщает Госавтоинспекция Казани.

Сообщается, что 52-летний водитель автомобиля Фольксваген Поло напротив дома №22/22, по предварительным данным, нарушил правила и при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу мотоциклу Хонда VTR250. Сбитый  автомобилем мотоциклист получил открытый перелом большеберцовой кости. 

Всего за минувшие сутки в Казани зарегистрировано 150 ДТП. Из них 4 - с пострадавшими. Травмы различной степени тяжести получили пешеход, ребенок-пассажир и два водителя,  сообщает ОГИБДД УМВД России по Казани.

Ранее KazanFirst писал, что авария с участием легкового автомобиля и квадроцикла произошла утром 19 мая в Альметьевске. По предварительным данным, 32-летний водитель квадроцикла двигался по улице Тухватуллина в направлении деревни Старое Шугурово. На регулируемом перекрестке он выехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в автомобиль «Лада Ларгус».


Читайте также: В Альметьевске в ДТП с легковушкой пострадал водитель квадроцикла


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite