В Татарстане стартует новое онлайн-шоу и конкурс исполнителей «ТАТАРСТАР»

В составе жюри будут народная артистка России и Татарстана, профессор КазГИК, а также солист ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев.

В Татарстане стартует масштабное онлайн-шоу и конкурс талантливых исполнителей «ТАТАРСТАР». Любой желающий может просто записать видео со своим исполнением песни на любом языке и прислать для участия в шоу. Возраст участников, а также род деятельности неважен. 

«Главное - любить петь и не бояться показать себя всему миру в соцсетях. Покорить сердца звёздных жюри и миллионов зрителей сможет и ребенок, и таксист, и дизайнер - не важно», - отмечается в сообщении. 

В составе жюри первого отборочного этапа будут народная артистка России и Татарстана, профессор КазГИК Винера Ганеева, а также солист ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев. В качестве главного приза татарстанцы получат профессиональную съемку видеоклипа и его продвижение в соцсетях республики. Таланты участников будут оцениваться в прямом эфире 3-х отборочных выпусков (27 мая, 31 мая, 3 июня), в полуфинале (7 июня) и финале (10 июня).

Также победителя будут выбирать не только жюри, но и простые зрители в онлайн-голосовании. На основе суммы баллов зрителей и жюри определится финальный победитель шоу. Остальные финалисты получат утешительные призы. 

Кастинг уже начался. 1-й выпуск прямого эфира отборочного этапа состоится 27 мая в 19:00 в сообществе онлайн шоу «ТАТАРСТАР» , его будет транслировать также официальное сообщество ВКонтакте и крупные сообщества в соцсетях по Татарстану. Все подробности о шоу в официальных аккаунтах - в Одноклассниках, Инстаграм и на YouTube.

Для того, чтобы подать заявку и принять участие в шоу необходимо:

1. Подписаться на сообщество Шоу «ТАТАРСТАР» и Республика Татарстан

2. Записать видео, где ты исполняешь песню (авторская или кавер-версия) на свой выбор. Разрешение видео от 480p. Рекомендуемое время видео — 2 минуты.

3. Прислать свое видео в предложенные новости нашего сообщества, с указанием:

- ФИО
- Возраст
- Город
- Название песни и её исполнителя, если это кавер-версия
- Номера твоего мобильного телефона*


Читайте также: «Это должен быть не просто театр, а современная коммуникативная площадка»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite