По факту гибели пациентов на пожаре в больнице Зеленодольска возбуждено уголовное дело

Во время пожара в медучреждении погибли три человека.

Ночью 22 мая в результате пожара в одной из больниц города Зеленодольска погибли трое пациентов - двое на месте происшествия, один в реанимационном отделении ЦРБ, куда его госпитализировали. Еще пять человека получили травмы различной степени тяжести. По данному факту следственными органами СУ СК РФ по Татарстану возбуждено уголовное дело по ст. 219 УК РФ - «Нарушение требований пожарной безопасности». 

По предварительным данным, пожар произошёл в палате сосудистого отделения, где находились четверо мужчин. В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия. Решается вопрос о назначении необходимых экспертиз, которые позволят установить причину пожара. Расследование уголовного дела продолжается, сообщил старший помощник руководителя СК СКР по Республике Татарстан. 

Ранее KazanFirst писал, что в результате пожара в сосудистом отделении больницы Зеленодольска, находящейся по улице Гоголя, погибло три человека. Один из пациентов умер после отправления угарным газом. Общее число пострадавших - четыре человека. 


Читайте также: На пожаре в больнице Зеленодольска погибли три человека


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Татьяна
В сосудистом отделении никогда не было порядка. Это самое плохое отделение. Заведующая отделения из своего кабинета не выходит. Отношение к больным плохое. В момент лечения обязательно пациент подхватит воспаление легких. Полнейшая антисанитария. Надо увольнять заведующую. Следственные органы должны установить причину возгорания. Погибли люди. Это результат безответственного отношения к своим обязанностям руководства отделения. Она должна быть наказана по закону.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite